अपने पूरे दिल से प्रार्थना करो

05/12/2013 09:35

अपने पूरे दिल से प्रार्थना करो

" आप सब अपने मन से मुझे तलाश है " यिर्मयाह 29:13

भगवान वाग्मिता या भाषणों की लंबाई से प्रभावित नहीं है . उन्होंने कहा कि सब कुछ कर सकते हैं करने के लिए अपने दुखों का पता चलता है जो जमा वेदी पर अपने बोझ और एक दिल से छुआ है .

और वह क्या कर सकता है ? ठीक है, तुम पर भरोसा है , जिसके लिए सब कुछ . " तुम प्रार्थना में पूछने के लिए जो भी हो, आप इसे प्राप्त किया है कि विश्वास है, और यह तुम्हारा होगा " मार्क 11:24 .

प्रार्थना में बीमा बात करने की क्षमता पर आधारित नहीं है , लेकिन सुनने और समझने की . उन्होंने कहा कि आप उसे बताने की कोशिश कर रहे हैं क्या अग्रिम में जानता है . एक पुराने भजन कहते हैं: " मुसीबत के समय में , तू अरे हाँ , मैं धन्य घंटे , तुमसे प्यार करता हूँ तू अक्सर प्रलोभक बचाया hast मेरी शरण hast गया .. " .

आप प्रार्थना करने के लिए जानने के लिए, या आप चिंता के चैंपियन बनने या तो! आप भगवान को देने के लिए सब कुछ है, वह समर्थन करता है और आप क्या रखना , आपको ध्यान रखना .

आप आध्यात्मिक सब कुछ चला जाता है और कुछ भी नहीं होता है कि लगता है, आप अपने बोझ के भार के नीचे कुचल दिया जाएगा . आप यह रहते हैं? यदि हाँ , प्रार्थना अपने समाधान है . यह अस्तित्व चुरा रहा है कि आप बनाता है .

आप प्रार्थना करते हैं, कहते हैं: " हे प्रभु, मैं तुम मुझसे बेहतर इस मुद्दे से निपटने में सक्षम हैं का मानना ​​है कि , और मैं तुम पर विश्वास है. " आप प्रार्थना करते हैं और सब कुछ भगवान के हाथ में है: आदि अपने मालिक के मूड , आप भय सर्जरी , अपने बच्चों , अपने वित्त , .

आज के लिए लड़ाई

भगवान अपने पक्ष में हस्तक्षेप करने के लिए तैयार है . बस आप सब अपने मन से प्रार्थना करते हैं सुनिश्चित करें. " भगवान के लिए अपने जीवन पर विश्वास उस पर भरोसा है और वह होगा 'भजन 37.5

 
 
 
 

 

Apanē pūrē dila sē prārthanā karō

" Āpa saba apanē mana sē mujhē talāśa hai" yirmayāha 29:13

Bhagavāna vāgmitā yā bhāṣaṇōṁ kī lambā'ī sē prabhāvita nahīṁ hai. Unhōnnē kahā ki saba kucha kara sakatē haiṁ karanē kē li'ē apanē dukhōṁ kā patā calatā hai jō jamā vēdī para apanē bōjha aura ēka dila sē chu'ā hai.

Aura vaha kyā kara sakatā hai? Ṭhīka hai, tuma para bharōsā hai, jisakē li'ē saba kucha. " Tuma prārthanā mēṁ pūchanē kē li'ē jō bhī hō, āpa isē prāpta kiyā hai ki viśvāsa hai, aura yaha tumhārā hōgā" mārka 11:24.

Prārthanā mēṁ bīmā bāta karanē kī kṣamatā para ādhārita nahīṁ hai, lēkina sunanē aura samajhanē kī. Unhōnnē kahā ki āpa usē batānē kī kōśiśa kara rahē haiṁ kyā agrima mēṁ jānatā hai. Ēka purānē bhajana kahatē haiṁ: " Musībata kē samaya mēṁ, tū arē hām̐ , maiṁ dhan'ya ghaṇṭē, tumasē pyāra karatā hūm̐ tū aksara pralōbhaka bacāyā hast mērī śaraṇa hast gayā.. " .

Āpa prārthanā karanē kē li'ē jānanē kē li'ē, yā āpa cintā kē caimpiyana bananē yā tō! Āpa bhagavāna kō dēnē kē li'ē saba kucha hai, vaha samarthana karatā hai aura āpa kyā rakhanā, āpakō dhyāna rakhanā.

Āpa ādhyātmika saba kucha calā jātā hai aura kucha bhī nahīṁ hōtā hai ki lagatā hai, āpa apanē bōjha kē bhāra kē nīcē kucala diyā jā'ēgā. Āpa yaha rahatē haiṁ? Yadi hām̐ , prārthanā apanē samādhāna hai. Yaha astitva curā rahā hai ki āpa banātā hai.

Āpa prārthanā karatē haiṁ, kahatē haiṁ: " Hē prabhu, maiṁ tuma mujhasē bēhatara isa muddē sē nipaṭanē mēṁ sakṣama haiṁ kā mānanā ​​hai ki, aura maiṁ tuma para viśvāsa hai. " Āpa prārthanā karatē haiṁ aura saba kucha bhagavāna kē hātha mēṁ hai: Ādi apanē mālika kē mūḍa, āpa bhaya sarjarī, apanē baccōṁ, apanē vitta, .

Āja kē li'ē laṛā'ī

Bhagavāna apanē pakṣa mēṁ hastakṣēpa karanē kē li'ē taiyāra hai. Basa āpa saba apanē mana sē prārthanā karatē haiṁ suniścita karēṁ. " Bhagavāna kē li'ē apanē jīvana para viśvāsa usa para bharōsā hai aura vaha hōgā'bhajana 37.5
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/