एक विकल्प अब बनाने के लिए।

08/06/2015 11:44
एक विकल्प अब बनाने के लिए।
 
गली दिनों के अंत में, आग, शब्द अनंत काल के अक्षरों में अंकित है की जो सरदल पर एक दरवाजा है। जहाँ आप इस अंतहीन दिन बिताना होगा? आप यीशु के साथ हो सकता है या उसकी मुखाकृति के उज्ज्वल प्रकाश से दूर भगा दिया जाएगा?
Ēka vikalpa aba banānē kē li'ē.
 
Galī dinōṁ kē anta mēṁ, āga, śabda ananta kāla kē akṣarōṁ mēṁ aṅkita hai kī jō saradala para ēka daravājā hai. Jahām̐ āpa isa antahīna dina bitānā hōgā? Āpa yīśu kē sātha hō sakatā hai yā usakī mukhākr̥ti kē ujjvala prakāśa sē dūra bhagā diyā jā'ēgā?
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/