जॉन 14: ने उस 6 यीशु ने कहा, मैं मार्ग, सत्य और जीवन हूँ। बिना मेरे द्वारा कोई पिता के पास आता है।

04/12/2015 16:14
परमेश्वर पिता, परमेश्वर पुत्र और भगवान एक ईश्वर में पवित्र आत्मा।
 
मार्क 16: 16 जो विश्वास और बपतिस्मा है बच जाएगा, लेकिन वह विश्वास करता है, दोषी ठहराया जाएगा।
 
यशायाह 44:; मैं पहली बार कर रहा हूँ और मैं पिछले हूँ, 6 यहोवा इसराइल, और अपने उद्धारक सेनाओं के यहोवा का राजा कहता है और मेरे बगल में कोई भगवान नहीं है।
 
मैथ्यू 22: 32 मैं इब्राहीम का परमेश्वर, इसहाक का परमेश्वर, और याकूब का परमेश्वर हूं? भगवान मृतकों की लेकिन जीने का भगवान नहीं है।
 
जॉन 14: ने उस 6 यीशु ने कहा, मैं मार्ग, सत्य और जीवन हूँ। बिना मेरे द्वारा कोई पिता के पास आता है।
 
जॉन 14: पिता मेरे नाम से भेजेगा जिसे 26 परन्तु हेल्पर, पवित्र आत्मा, तुम सब बातें सिखाना होगा और मैं तुम्हें बता दिया है सब कुछ की याद दिलाती रहेगी।
Parameeshvar pita, parameeshvar putr aur bhagavaan eek eeshvar meen pavitr aatma.
 
Maark 16: 16 joo vishvaas aur bapatisma hai bac jaeega , leekin vah vishvaas karata hai, dooshee thaharaaya jaeega .
 
Yashaayaah 44: ; main pahalee baar kar raha huun aur main pichalee huun, 6 yahoova isarail , aur apanee uddhaarak seenaoon kee yahoova ka raaja kahata hai aur meeree bagal meen kooee bhagavaan naheen hai .
 
Maithyuu 22 : 32 main ibraaheem ka parameeshvar , isahaak ka parameeshvar , aur yaakuub ka parameeshvar huun ? Bhagavaan mrtakoon kee leekin jeenee ka bhagavaan naheen hai.
 
Jon 14: Nee us 6 yeeshu nee kaha, main maarg, saty aur jeevan huun. Bina meeree dvaara kooee pita kee paas aata hai.
 
Jon 14: Pita meeree naam see bheejeega jisee 26 parantu heelpar , pavitr aatma, tum sab baateen sikhaana hooga aur main tumheen bata diya hai sab kuch kee yaad dilaatee raheegee .
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/