забота

25/01/2014 09:07
забота
 
И если только ... ? Задумывались ли вы, "что, если только " ? Постоянно задаю этот вопрос является первым шагом , чтобы перегружены сомнения . Беспокойство взять на себя ответственность на нас , что мы не должны были управлять. Концерн является отсутствие веры в Бога , Творца Вселенной. Концерн означает, что вы можете контролировать ситуацию на себя, то это невозможно. Вы беспокоитесь о слишком много беспокойства ? Вы можете преодолеть тревогу , заботясь вас . Вы можете преодолеть тревогу , направляя ваши заботы Богу, Он может помочь вам. Это не означает, что вы не будете принимать участие в ответственности , это означает, что вы знаете , когда остановиться , и пусть Бог. Вы беспокоитесь о не зная достаточно? Смотрите , что говорит Библия !
Пров . 12 : 25 Тяжесть в сердце человека подавляет его, опускаться :
Но хорошее слово развеселяет его .
 
Мэтью 6:27 кто из вас, заботясь, может прибавить один локоть к его рост?
Филиппийцам 4:6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в открывайте свои желания Богу в молитве и прошении с благодарением . 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и ваши умы во Христе Иисусе .
2 Тимофею 1:7 Ибо это не дух робости , что Бог дал нам , но дух силы, любви и мудрости
Римлянам 8:28 и мы знаем, что во всем содействует ко благу любящим Бога , им же призванных по Его изволению
Исаия 26:3 Тому, кто тверд в своих чувствах
Вы будете продолжать в совершенном мире,
Потому что на Тебя уповает он .
4Confiez вы в Господе навсегда,
Ибо Господь Бог есть твердыня вечная .
 
Матфея 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его , и это все будет кончено. 34Ne не беспокоиться о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о себе . Каждый день , как это происходит .
zabota
 
I yesli tol'ko ... ? Zadumyvalis' li vy, "chto, yesli tol'ko " ? Postoyanno zadayu etot vopros yavlyayetsya pervym shagom , chtoby peregruzheny somneniya . Bespokoystvo vzyat' na sebya otvetstvennost' na nas , chto my ne dolzhny byli upravlyat'. Kontsern yavlyayetsya otsutstviye very v Boga , Tvortsa Vselennoy. Kontsern oznachayet, chto vy mozhete kontrolirovat' situatsiyu na sebya, to eto nevozmozhno. Vy bespokoites' o slishkom mnogo bespokoystva ? Vy mozhete preodolet' trevogu , zabotyas' vas . Vy mozhete preodolet' trevogu , napravlyaya vashi zaboty Bogu, On mozhet pomoch' vam. Eto ne oznachayet, chto vy ne budete prinimat' uchastiye v otvetstvennosti , eto oznachayet, chto vy znayete , kogda ostanovit'sya , i pust' Bog. Vy bespokoites' o ne znaya dostatochno? Smotrite , chto govorit Bibliya !
Prov . 12 : 25 Tyazhest' v serdtse cheloveka podavlyayet yego, opuskat'sya :
No khorosheye slovo razveselyayet yego .
 
Met'yu 6:27 kto iz vas, zabotyas', mozhet pribavit' odin lokot' k yego rost?
Filippiytsam 4:6 Ne zabot'tes' ni o chem, no vsegda v otkryvayte svoi zhelaniya Bogu v molitve i proshenii s blagodareniyem . 7 i mir Bozhiy, kotoryy prevyshe vsyakogo uma, soblyudet serdtsa vashi i vashi umy vo Khriste Iisuse .
2 Timofeyu 1:7 Ibo eto ne dukh robosti , chto Bog dal nam , no dukh sily, lyubvi i mudrosti
Rimlyanam 8:28 i my znayem, chto vo vsem sodeystvuyet ko blagu lyubyashchim Boga , im zhe prizvannykh po Yego izvoleniyu
Isaiya 26:3 Tomu, kto tverd v svoikh chuvstvakh
Vy budete prodolzhat' v sovershennom mire,
Potomu chto na Tebya upovayet on .
4Confiez vy v Gospode navsegda,
Ibo Gospod' Bog yest' tverdynya vechnaya .
 
Matfeya 6:33 Ishchite zhe prezhde Tsarstva Bozhiya i pravdy Yego , i eto vse budet koncheno. 34Ne ne bespokoit'sya o zavtrashnem dne, ibo zavtrashniy sam budet zabotit'sya o sebe . Kazhdyy den' , kak eto proiskhodit .
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/